Success!

Статьи

Выбор кладочного раствора


Те, кто хоть раз в жизни сталкивался с ремонтом, знают, что итоговое качество работ напрямую зависит от строительных смесей.

Импортные смеси в строительстве – это:

• Качественная адгезия с любой базой;
• Отсутствие высолов на финишной поверхности;
• Надежность и долговечность;
• Широкая цветовая гамма;
• Экологичность и эстетика.

С хорошим кладочным раствором легко работать в любых условиях. При правильной технологи разведения смеси, благодаря высокой однородности готового раствора, производительность мастера существенно возрастает. При этом, оптимальный расход кладочного раствора позволяет не переплачивать, а тратить ровно столько смеси, сколько указанно в технологической карте.
  
Всеми вышеуказанными преимуществами обладают сухие смеси Quick Mix, цена которых существенно доступней аналогов. Затирка для швов Quick Mix имеет не только широкий ассортимент цветов, но и благодаря стабильности состава, не выгорает с годами. Кладочный раствор Quick Mix, купить который Вы можете в нашем интернет магазине, обладает высоким влагоудерживающим свойством, при этом, с годами не расслаивается.

Целесообразность применения немецких смесей подтверждается многолетней практикой их применения как за рубежом, так и у нас. И теперь Вы можете купить импортные строительные смеси в Крыму в нашем интернет-магазине, и ощутить на себе все преимущества европейских стандартов качества.



Возврат к списку


Поиск товара